مـنـتـديـات الـطـالـب الـجـزائـري

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

| منتدى تعليمي شامل | أهلا بالجميع |




3 مشترك

    اشكال اخرى لتقديم الشكولاته

    جزائرية وافتخر
    جزائرية وافتخر
    مشرفة
    مشرفة


    انثى
    عدد المساهمات : 816
    العمر : 27
    الإقامة : m'sila
    العمل/الترفيه : طالبة
    المزاج : dz
    تاريخ التسجيل : 19/01/2011

    لا أيقونة اشكال اخرى لتقديم الشكولاته

    مُساهمة من طرف جزائرية وافتخر 2011-05-30, 22:31

    اشكال اخرى لتقديم الشكولاته





    نفس خطوات العمل السابقه لكن الحشوه جوزهند معجون مع نسله


    الحشوه كرمل تسيحين كاس سكر اذا صارت ذهبيه تضيفي نص علبه قشطه
    تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور





    علبه قشطه
    تحركين حتى تجمد معاك وتتركينها تبرد حتى يسهل تشكيلها كور


    اشكال اخرى من دون حشوه



    كرز مقطع شرائح ومغطس في الشكولاته السايحه


    بندق مجروش ومعجون مع نسله ومغطس في الشكولاته السايحه


    اصابع بسكويت ساده ومغطسه في الشكولاته


    بندق صحيح مغطس في الشكولاته


    لوز صحيح مغطس في الشكولاته







    حلويات patiss mini الفرنسية







    المقادير:


    كاس كريمه بارده
    نص كاس شكولاته سائله
    ملعقه جلاتين مذوب
    ربع سكر بودره


    للزينه:


    شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره


    الطريقه:


    تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق
    ثم يضاف اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده متحركه
    ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم
    وتجمل بالشكولاته المبشوره والسكر البودره



    *************************



    طبقات اللفراوله والفانليا موس





    المقادير:
    شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
    كاس كريمه بارده
    ربع كاس سكر بودره
    2 ملعقه جلاتين مذوب
    قطره من اللون الطعام الاحمر
    ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء
    وتصفيتها 3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء


    للوجه:


    شكولاته بيضاء مبشوره
    الطريقه:


    تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين المذوب
    ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من اللون الاحمر
    والاخر يترك من دون اضافه
    توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
    نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
    نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
    نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه
    احمد حجاب
    احمد حجاب
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    عدد المساهمات : 1819
    العمر : 94
    الإقامة : M'sIiIlà
    العمل/الترفيه : gràFfiI!ti-hàCk££r
    المزاج : tréS bi£n
    تاريخ التسجيل : 05/02/2011

    لا أيقونة رد: اشكال اخرى لتقديم الشكولاته

    مُساهمة من طرف احمد حجاب 2011-05-31, 12:56

    جزاك الله خيرا
    ربيعة مهدي
    ربيعة مهدي
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد المساهمات : 649
    العمر : 28
    الإقامة : في اولاد جلال
    المزاج : متقلب
    تاريخ التسجيل : 15/04/2011

    لا أيقونة رد: اشكال اخرى لتقديم الشكولاته

    مُساهمة من طرف ربيعة مهدي 2011-06-01, 19:56

    I love you I love you I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-04-19, 11:20