غريبية اللوز
المقادير
500غ لوز مطحون
5من بياض البيض
كيس سكر فانيليا
500غ سكر
50غ دقيق ناعم
ملعقة من مربى المشمش
التحضير
*اخلط اللوز و سكر فانيليا و السكر و الدقيق الناعم في اناء
*ضف بياض البيض و اخلط بيديك حتى تحصل على عجينة
*ضع الورق الخاص بالطهي فوق صينية
*كون كريات صغيرة ثم اخبزها و ضعها في الصينية
*الصق الخبيزات اثنتين باثنتين بمربى المشمش
ملاحظة
مدة الطهي 25دقيقة في درجة حرارة °180
المقادير
500غ لوز مطحون
5من بياض البيض
كيس سكر فانيليا
500غ سكر
50غ دقيق ناعم
ملعقة من مربى المشمش
التحضير
*اخلط اللوز و سكر فانيليا و السكر و الدقيق الناعم في اناء
*ضف بياض البيض و اخلط بيديك حتى تحصل على عجينة
*ضع الورق الخاص بالطهي فوق صينية
*كون كريات صغيرة ثم اخبزها و ضعها في الصينية
*الصق الخبيزات اثنتين باثنتين بمربى المشمش
ملاحظة
مدة الطهي 25دقيقة في درجة حرارة °180
2016-01-01, 17:41 من طرف asmahan
» موضوع البكالوريا في الفلسفة 2014 لشعب: تقني رياضي، تسيير وإقتصاد.
2014-06-08, 13:06 من طرف abdessamed
» موضوع البكالوريا في التكنولوجيا - هندسة كهربائية 2014 لشعبة تقني رياضي
2014-06-07, 04:05 من طرف abdessamed
» موضوع البكالوريا في التاريخ والجغرافيا 2014 لشعب: علوم تجريبية، رياضيات، تقني رياضي
2014-06-04, 16:09 من طرف abdessamed
» موضوع البكالوريا فلسلقة 2014 لشعبة آداب وفلسفة
2014-06-04, 02:08 من طرف abdessamed
» موضوع البكالوريا في اللغة الفرنسية 2014 لشعب: علوم تجريبية، رياضيات، تقني رياضي، تسيير واقتصاد
2014-06-03, 21:53 من طرف abdessamed
» موضوع البكالوريا اللغة الإنجليزية 2014 لشعب: علوم تجريبية، رياضيات، تقني رياضي، تسيير واقتصاد
2014-06-03, 00:49 من طرف abdessamed
» موضوع البكالوريا الرياضيات 2014 لشعبة تقني رياضي
2014-06-03, 00:26 من طرف abdessamed
» موضوع البكالوريا لمادة العلوم الإسلامية 2014 لجميع الشعب
2014-06-01, 22:35 من طرف abdessamed